Адрес: г. Домодедово,

ул. Гагарина д.37, ТЦ "Форус", 2 этаж.
Пн. - пт.  12.00 - 23.59
Сб. - Вс.  12.00 - 02.00

Горячие блюда

Наименование Выход Цена
Долма
Нежный фарш молодого барашка, завернутый в виноградные листья, подаётся со сметаной. Это блюдо вы можете заказать как с бульоном так и без него.
200/50
360 Р
Казан-кебаб из говядины
Маринованная говядина обжаривается в казанес картофелем. Блюдо оформляется зеленью, кольцами красного и репчатого лука, и дольками свежего помидора.
250
360 Р
Жаркое по-домашнему с говядиной
Традиционное блюдо из картофеля с говядиной и овощами под сырной корочкой.
250
290 Р
Бифштекс из говядины
Бифштекс из рубленной говядины, готовится на гриле. Подается с соусом аджики, собственного приготовления.
140/30/10
300 Р
Лапша Удон с курицей
Лапша Удон, в сочетании с жареным куриным филе и овощами. Заправляется соевым соусом, и кунжутным маслом. Оформляется рубленной зеленью и кунжутом.
250
260 Р
Каурма – лагман
Мякоть баранины, обжаренная с овощами и домашней лапшой.
200/100/30
380 Р
Медальоны из телятины с грибным соусом
Сочная телячья вырезка с обжаренными кольцами цуккини и нежным сливочно-грибным соусом.
160/80/50
590 Р
Куриный рулет
Куриное филе в виде рулета с начинкой из шампиньонов, сыра Гауда и зелени.
170/50/30
420 Р
Куриное филе со сладким перцем в шипящей сковородочке
Нежное куриное филе, обжаренное с болгарским перцем, свежим огурцом и кинзой. На основе соевого соуса. Украшается веточкой базилика и посыпается кунжутом.
200
330 Р
Телячья вырезка в остром соусе
Сочная телячья вырезка, обжаренная с шампиньонами и острым перцем "Чили". Украшается кинзой, зеленым луком.
180
590 Р
Говяжья вырезка на гриле
Стейк из говяжьей вырезки промаринованной по особому рецепту от Шеф-Повара, с крем-соусом бальзамик. Степень прожарки на ваше усмотрение.
150/50/25
590 Р
Корейка ягненка
Фирменное блюдо на гриле, приготовленное по специальному рецепту от Шеф-Повара. Подается с кольцами красного лука, и запеченным помидором, с заправкой из базилика.
170/100
750 Р
Индейка в соусе карри
Филе нежной индейки, обжаренное с овощами в сливочном соусе карри, который придает блюду легкий островатый вкус.
215
350 Р
Манты с бараниной
Традиционные узбекские манты, приготовленные на пару, с начинкой из рубленной баранины и репчатого лука.Подаются со сметаной.
190/50
360 Р
Манты с лососем
Традиционные узбекские манты, приготовленные на пару, с начинкой из рубленного лосося и репчатого лука. Подаются со сметаной и лимоном.
190/50/20
410 Р