Адрес: г. Домодедово,
Наименование | Выход | Цена |
---|---|---|
Долма
Нежный фарш молодого барашка, завернутый в виноградные листья, подаётся со сметаной. Это блюдо вы можете заказать как с бульоном так и без него.
|
200/50 |
360 Р |
Казан-кебаб из говядины
Маринованная говядина обжаривается в казанес картофелем. Блюдо оформляется зеленью, кольцами красного и репчатого лука, и дольками свежего помидора.
|
250 |
360 Р |
Жаркое по-домашнему с говядиной
Традиционное блюдо из картофеля с говядиной и овощами под сырной корочкой.
|
250 |
290 Р |
Бифштекс из говядины
Бифштекс из рубленной говядины, готовится на гриле. Подается с соусом аджики, собственного приготовления.
|
140/30/10 |
300 Р |
Лапша Удон с курицей
Лапша Удон, в сочетании с жареным куриным филе и овощами. Заправляется соевым соусом, и кунжутным маслом. Оформляется рубленной зеленью и кунжутом.
|
250 |
260 Р |
Каурма – лагман
Мякоть баранины, обжаренная с овощами и домашней лапшой.
|
200/100/30 |
380 Р |
Медальоны из телятины с грибным соусом
Сочная телячья вырезка с обжаренными кольцами цуккини и нежным сливочно-грибным соусом.
|
160/80/50 |
590 Р |
Куриный рулет
Куриное филе в виде рулета с начинкой из шампиньонов, сыра Гауда и зелени.
|
170/50/30 |
420 Р |
Куриное филе со сладким перцем в шипящей сковородочке
Нежное куриное филе, обжаренное с болгарским перцем, свежим огурцом и кинзой. На основе соевого соуса. Украшается веточкой базилика и посыпается кунжутом.
|
200 |
330 Р |
Телячья вырезка в остром соусе
Сочная телячья вырезка, обжаренная с шампиньонами и острым перцем "Чили". Украшается кинзой, зеленым луком.
|
180 |
590 Р |
Говяжья вырезка на гриле
Стейк из говяжьей вырезки промаринованной по особому рецепту от Шеф-Повара, с крем-соусом бальзамик. Степень прожарки на ваше усмотрение.
|
150/50/25 |
590 Р |
Корейка ягненка
Фирменное блюдо на гриле, приготовленное по специальному рецепту от Шеф-Повара. Подается с кольцами красного лука, и запеченным помидором, с заправкой из базилика.
|
170/100 |
750 Р |
Индейка в соусе карри
Филе нежной индейки, обжаренное с овощами в сливочном соусе карри, который придает блюду легкий островатый вкус.
|
215 |
350 Р |
Манты с бараниной
Традиционные узбекские манты, приготовленные на пару, с начинкой из рубленной баранины и репчатого лука.Подаются со сметаной.
|
190/50 |
360 Р |
Манты с лососем
Традиционные узбекские манты, приготовленные на пару, с начинкой из рубленного лосося и репчатого лука. Подаются со сметаной и лимоном.
|
190/50/20 |
410 Р |