Адрес: г. Домодедово,

ул. Гагарина д.37, ТЦ "Форус", 2 этаж.
Воскресенье - четверг 10.00 - 22.00
Пятница - суббота 10.00 - 24.00

Основное меню ресторана Чайхана «Чайхауз»

 

Холодные закуски

Наименование Выход Цена
Казы “по-татарски”
Домашняя вяленая колбаса из конины, по старинному рецепту.
80 / 30
350 Р
Казы “по-узбекски”
Традиционная, вареная колбаса из конины со специями. Считается, что этот вкусный и высококалорийный продукт поднимает давление, поэтому ее употребляют и в качестве общеукрепляющего средства. 
80 / 30
420 Р
Ассорти “Ташкент”
Ассорти из мясных деликатесов: вареная и вяленая конина, куриный рулет, язык говяжий отварной. Подается с красным и зеленым соусом ткемали.
200 / 80
600 Р
Домашние соленья
Все классические соленья в одном блюде: хрустящая черемша, маринованный чеснок и острый перец, помидоры, квашеная капуста и огурцы.
360
300 Р
Капрезе “Моцарелла”
Нежный сыр "Моцарелла", сочные помидоры с добавлением соуса "Песто". Подаются с листьями салата руккола и соусом бальзамик.
2500
380 Р
Свежие овощи
Сочные огурцы, красные помидоры, болгарский перец.
100 / 100 / 50
250 Р

Горячие закуски

Наименование Выход Цена
Кутаб с “Сулугуни” и помидорами
Лепешка из тонкого пресного теста с начинкой из сыра “Сулугуни” и помидоров. Подается с соусом “Мацони”.
100/50
130 Р
Кутаб с зеленью
Лепешка из тонкого пресного теста с начинкой из зеленого лука, укропа, петрушки, шпината и кинзы. Подается с соусом “Мацони” и смазывается сливочным маслом.
100/50
130 Р
Кок-самса с “Сулугуни” и помидорами
Пирожок из тонкого пресного теста, приготовленный в печи без добавления масла с начинкой из помидоров и сыра “Сулугуни”.
115
160 Р
Кок-самса с зеленью и “Сулугуни”
Пирожок из тонкого пресного теста, приготовленный в печи без добавления масла, с начинкой из шести видов зелени и сыра “Сулугуни”.
115
160 Р
Кок-самса с зеленью и помидорами
Пирожок из тонкого пресного теста, приготовленный в печи без добавления масла с начинкой из шести видов зелени.
115
160 Р
Самса с бараниной
Традиционная узбекская закуска из слоеного теста, приготовленная по старинному рецепту, с начинкой из мелко рубленной баранины, с добавлением лука и специй, посыпается кунжутом.
100
130 Р
Чебурек с бараниной
Сочный ароматный чебурек с фаршем из баранины, с добавлением кинзы и репчатого лука.
140
160 Р
Чебурек с телятиной
Сочный ароматный чебурек с фаршем из телятины, с добавлением кинзы и репчатого лука.
140
160 Р
Донер кебаб с бараниной
Шаурма – это не только очень популярное, но и невероятно вкусное восточное блюдо, для приготовления которого мы используем только свежие продукты - лаваш, мясную начинку из нежной баранины или куриного мяса, соуса и свежих овощей.
200/20
320 Р
Донер кебаб с курицей
Шаурма – это не только очень популярное, но и невероятно вкусное восточное блюдо, для приготовления которого мы используем только свежие продукты - лаваш, мясную начинку из нежной баранины или куриного мяса, соуса и свежих овощей.
200/20
290 Р
Лепешка Тандырная
Лепешка из пшеничного теста, украшенная кунжутом.
120
50 Р

Салаты

Наименование Выход Цена
Айчичук
Традиционный восточный салат из спелых красных помидоров, белого лука и свежего базилика. Идеально сочетается с пловом.
150
190 Р
Салат “Цезарь” с креветками
Хрустящие листья салата Романо, сочные помидоры, твердый сыр пармезан и классический соус “Цезарь”, в сочетании с креветками
250
390 Р
Салат “Цезарь” с курицей
Хрустящие листья салата Романо, сочные помидоры, твердый сыр пармезан и классический соус “Цезарь”, в сочетании с курицей
250
350 Р
Салат с куриным филе и брокколи
Теплый салат с куриным филе, брокколи и красным луком. Заправляется пикантным соусом на основе сыра "Дор-Блю". При подаче оформляется сыром Фета.
200
280 Р
Микс-салат с говядиной и рукколой
Микс салатов "Романо", "Лоло-роса" и "Руккола". Заправляется острым соусом. При подаче оформляется сыром "Пармезан" и нагетсами из говяжей вырезки.
210
350 Р
Салат с креветками, томатами и икрой летучей рыбы
Салат "Романо", спелые томаты с обжаренными креветками, заправляется соусом "Цезарь". Оформлен икрой летучей рыбы.
190
370 Р
Лаззат
Оригинальное сочетание телячьей вырезки, обжаренной в соевом соусе с добавлением свежих огурцов, перьев зеленого лука и кинзы.
150
280 Р
Садаф
Нежная телячья вырезка со сладким перцем, маринованными огурчиками и красным луком. Заправлен коктейльным соусом и лимонным соком.
150
280 Р
Ташкент
Сочетание нежной телячьей вырезки и сочного редиса Дайкон, нарезанных мелкой соломкой и украшенных жареным луком и перепелиными яйцами. Заправляется майонезом.
150
280 Р
Салат с говяжьим языком
Ароматный говяжий язык в сочетании с маринованными опятами, сочными солеными огурцами, куриным яйцом и репчатым луком. Заправлен соусом тар-тар.
210
310 Р
Салат "Греческий"
Хрустящие огурцы, спелые помидоры, листья салата, красный лук, болгарский перец и оливки, с сыром Фетаки. Заправлен оливковым маслом.
250
350 Р
Салат Гнездо
Нежное куриное филе, свежие огурцы и сочные сладкие помидоры с добавлением соуса майонез и отварного перепелиного яйца, в сочетании с жареным тонкой соломкой картофелем.
260
250 Р

СУПЫ

Наименование Выход Цена
Лагман
Национальное узбекское блюдо. Согласно восточным традициям лапшу вытягивают вручную. К лагману отдельно подается аджика.
300/20
290 Р
Суп лапша по-домашнему
Великолепный, легкий куриный суп с домашней лапшой, приготовленный вручную нашими поварами.
300
210 Р
Чучвара
Традиционный суп с пельмешками ручной лепки, в сочетании со сметаной.
260/30
290 Р
Шурпа
Насыщенный бульон с бараньей корейкой и овощами.
300
290 Р
Уха по-Московски
Изысканный рыбный суп по традиционному рецепту , с кусочками семги и судака и креветкой, с добавлением картофеля ,помидоров черри, лука порей. Подаётся с долькой лимона.
300
340 Р
Гуляш по-Венгерски
Густой мясной суп приготовленный на медленном огне, путем томления овощей и телятины.Подается со сметаной.
300/30
280 Р
Суп-крем со шпинатом и тигровыми креветками
Суп из свежего шпината и густых сливок. Украшен сыром пармезан и тигровой креветкой. Подается с гренками.
300/10
250 Р
Суп-крем из шампиньонов
Суп из свежих шампиньонов и густых сливок. Подается с гренками.
300/10
280 Р

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Наименование Выход Цена
Долма
Нежный фарш молодого барашка, завернутый в виноградные листья, подаётся со сметаной. Это блюдо вы можете заказать как с бульоном так и без него.
200/50
360 Р
Казан-кебаб из говядины
Маринованная говядина обжаривается в казанес картофелем. Блюдо оформляется зеленью, кольцами красного и репчатого лука, и дольками свежего помидора.
250
360 Р
Жаркое по-домашнему с говядиной
Традиционное блюдо из картофеля с говядиной и овощами под сырной корочкой.
250
290 Р
Бифштекс из говядины
Бифштекс из рубленной говядины, готовится на гриле. Подается с соусом аджики, собственного приготовления.
140/30/10
300 Р
Лапша Удон с курицей
Лапша Удон, в сочетании с жареным куриным филе и овощами. Заправляется соевым соусом, и кунжутным маслом. Оформляется рубленной зеленью и кунжутом.
250
260 Р
Каурма – лагман
Мякоть баранины, обжаренная с овощами и домашней лапшой.
200/100/30
380 Р
Медальоны из телятины с грибным соусом
Сочная телячья вырезка с обжаренными кольцами цуккини и нежным сливочно-грибным соусом.
160/80/50
590 Р
Куриный рулет
Куриное филе в виде рулета с начинкой из шампиньонов, сыра Гауда и зелени.
170/50/30
420 Р
Куриное филе со сладким перцем в шипящей сковородочке
Нежное куриное филе, обжаренное с болгарским перцем, свежим огурцом и кинзой. На основе соевого соуса. Украшается веточкой базилика и посыпается кунжутом.
200
330 Р
Телячья вырезка в остром соусе
Сочная телячья вырезка, обжаренная с шампиньонами и острым перцем "Чили". Украшается кинзой, зеленым луком.
180
590 Р
Говяжья вырезка на гриле
Стейк из говяжьей вырезки промаринованной по особому рецепту от Шеф-Повара, с крем-соусом бальзамик. Степень прожарки на ваше усмотрение.
150/50/25
590 Р
Корейка ягненка
Фирменное блюдо на гриле, приготовленное по специальному рецепту от Шеф-Повара. Подается с кольцами красного лука, и запеченным помидором, с заправкой из базилика.
170/100
750 Р
Индейка в соусе карри
Филе нежной индейки, обжаренное с овощами в сливочном соусе карри, который придает блюду легкий островатый вкус.
215
350 Р
Манты с бараниной
Традиционные узбекские манты, приготовленные на пару, с начинкой из рубленной баранины и репчатого лука.Подаются со сметаной.
190/50
360 Р
Манты с лососем
Традиционные узбекские манты, приготовленные на пару, с начинкой из рубленного лосося и репчатого лука. Подаются со сметаной и лимоном.
190/50/20
410 Р

Блюда из рыбы

Наименование Выход Цена
Сибас
Запеченная морская рыба, фаршированная помидорами черри, чесноком и базиликом, с добавлением веточек тимьяна и розмарина. Подается с лимоном и соусом Песто. Цена указана за 100 гр. Выход одной рыбы примерно 300 гр.
100
280 Р
Дорадо
Запеченная морская рыба, фаршированная помидорами черри, чесноком и базиликом, с добавлением веточек розмарина. Подается с лимоном и соусом Песто. Цена указана за 100 гр. Выход одной порции примерно 300 гр.
100
280 Р
Стейк из семги на гриле
Обжаренный до золотистой корочки стейк из семги. Подается с соусом Тар-тар и лимоном.
160/50/65
550 Р
Стейк из семги на пару
Приготовленное на пару филе семги. Подается с соусом Тар-тар и лимоном.
160/50/65
550 Р
Филе судака с овощами в фольге
Приготовленное в печи филе судака с овощами. Подается с соусом Песто и луком фри.
250
430 Р

Плов

Наименование Выход Цена
Плов Чайхауз
Плов, приготовленный из настоящего ташкентского риса, баранины, желтой моркови, курдюка, зиры, с добавлением сладкого изюма.
300
360 Р

Блюда на мангале

Наименование Выход Цена
Уч панжа из баранины
Филе молодого барашка, приготовленное на трех шампурах, впитавшее всю сочность курдючного сала.
240/50
610 Р
Уч панжа из телятины
Филе сочной телятины, приготовленное на трех шампурах, подается с маринованным красным луком и зеленью.
240/50
610 Р
Шашлык из баранины
Блюдо приготовленное на углях, украшенное красным маринованным луком и гранатом.
100/40
270 Р
Шашлык из телятины
Блюдо приготовленное на углях, украшенное красным маринованным луком и гранатом.
100/40
270 Р
Шашлык из тигровых креветок
100/40
410 Р
Шашлык из куриного филе
100/40
200 Р
Шашлык из семги с лимоном
100/40
380 Р
Люля из баранины
Сочный шашлык из рубленной баранины с луком и специями.
100/40
220 Р
Люля из телятины
Сочный шашлык из рубленной телятины с луком и специями.
100/40
210 Р

Соусы

Наименование Выход Цена
Аджика
Острая приправа в виде соуса.
50
70 Р
Наршараб
Наршараб – кавказская приправа, получаемая методом сгущения гранатового сока. При приготовлении добавляют сахар, кориандр, базилик, корицу, и лавровый лист. Наршараб обычно используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам.
50
70 Р
Оливковое масло
Extra virgin olive oil – самая натуральная категория оливкового масла с совершенным ароматом и вкусом.
30
50 Р
Сметана
Высококачественная сметана 25% жирности.
50
70 Р
Сырный
Соус на основе плавленого сыра с добавлением базилика, зеленого лука, паприки, молотого перца.
50
70 Р
Томатный
Соус приготовленный на основе помидоров с добавлением чеснока, базилика, оливкового масла и черного перца.
50
70 Р
Тар-Тар
Соус на основе майонеза и сметаны с добавлением соленых огурчиков, зелени и чеснока.
50
70 Р
Ткемали зеленый
Кисло – сладкий соус на основе зеленой грузинской сливы (алычи), с добавлением чеснока, красного перца, кинзы.
50
70 Р
Ткемали красный
Кисло- сладкий соус на основе красной грузинской сливы (алычи), с добавлением чеснока, красного перца, кинзы.
50
70 Р
Кетчуп
50
50 Р

Гарниры

Наименование Выход Цена
Картофельное пюре
Традиционное картофельное пюре, приготовленное на молоке и сливочном масле.
150
130 Р
Картофель фри/по-деревенски
Картофель обжаренный во фритюре. Подается с кетчупом.
150/30
150 Р
Картофель, жареный с грибами и луком
Картофель приготовленный по домашнему рецепту с грибами и луком.
150
160 Р
Картофель черри
Мини-картофель приготовленный с чесноком и зеленью.
150
150 Р
Овощи на пару/гриль
Баклажаны, цуккини, болгарский перец (3 видов), помидор, сырный соус.
200/50
350 Р
Рис
Рассыпчатый рис со сливочным маслом.
150
100 Р

Десерты собственного приготовления

Наименование Выход Цена
Панакота
Нежнейший сливочный десерт, с ягодным желе.
120
240 Р
Пахлава домашняя
Популярный восточный десерт из слоеного теста, медового сиропа, орехов и изюма.
100
260 Р
Морковный торт
Традицонный американский торт с морковью, грецким орехом, изюмом и прослойкой из сливочно-лимонного крема.
100/15
220 Р
Брауни шоколадный
Шоколадный десерт, с мягкой карамелью, цельным миндалем и грецким орехом.
90/15
220 Р
Хворост с медом
Воздушное тесто, обжаренное в масле, посыпанное сахарной пудрой и политое медом.
125
240 Р
Чак-чак
Воздушные хлопья с медом и орехами.
200
280 Р
Домашние восточные сладости
Шарики из сухофруктов, чак-чак, хворост и пахлава домашняя. Попробовав это блюдо, Вы сможете почувствовать все прелести и нотки Востока.
270
370 Р
Чизкейк Нью-йорк
Классический Чизкейк Нью-йорк из сливочного крем- сыра.
110/25
280 Р
Пирожное шоколадный флан
Пирожное из темного шоколада “Barry Callebaut” с жидким центром внутри и шариком мороженого.
100/50
240 Р
Яблочный штрудель слоеный
Знаменитый австрийский десерт. Традиционно подается с шариком мороженого.
120/50/30
300 Р
Пирожное Тирамису Маскарпоне
Итальянский многослойный десерт из крема Маскарпоне и печенья Савоярди.
170
300 Р
Ассорти фруктов
Все лучшие сезонные фрукты в одном блюде на Вашем столе.
600
550 Р
Мед
Душистый цветочный мед, будет замечательным дополнением к заказанному Вами чаю.
50
70 Р
Варенье
На Ваш выбор : из грецкого ореха, белой черешни, кизила и инжира.
100
150 Р
Мороженое шарик "Мовенпик"
Ванильное, шоколадное, клубничное, грецкий орех.
50
150

Барное меню

Наименование Выход Цена
Арбузно-дынный мохито
Лайм, мята, арбузно-дынный сироп, содовая, лед.
1 литр
500 р
Мохито безалкогольный
Лайм, мята, сахарный сироп, вода с/г, лед.
1 литр
500 Р
Яблоко-киви
Сироп “Зеленое яблоко”, киви очищенный, сок лимона, сахарный сироп, вода с/г, лед.
1 литр
400 Р
Дюшес
Сироп “Груша”, дольки лимона, свежая груша, вода с/г, лед.
1 литр
400 Р
Лимонад малиновый
с/м малина, лимон, лайм, малиновый сироп, сахарный сироп, содовая
1 литр
400 Р
Лимонад клубничный
с/м клубника, лимон, лайм, клубничный сироп, сахарный сироп, содовая
1 литр
400 Р
Морс ягодный
Вкусный и полезный напиток, приготовленный нашими поварами из свежих ягод.
1 литр
400 р
Безалкогольные коктейли
Пеликан
Персиковый сок, клубничный сироп, лимонный сок, сироп "Гренадин", сироп "Банан", сироп "Клубника".
300
250 Р
Мохито Классика
Лепестки мяты, лайм, “7UP”, сахарный сироп.
385
230 Р
Витаминный удар
Свежий банан, сироп “Манго”, сок манго.
320
190 Р
Молочный коктейль
Ванильный, клубничный, шоколадный, банановый, малиновый, кокосовый.
200
200 Р
Смузи ягодный микс
Клубника, вишня, черная смородина, сок яблочный.
320
330 Р
Смузи Малина Яблоко и Груша
Малина , яблоко, груша, молоко, мед
320
330 Р
Смузи Малиново-банановый
Малина, банан, молоко, мороженое
320
330 Р
Смузи манго-банан
Манго,Банан, Сок яблочный, Мед.
320
330 Р
Белый смузи
Банан, киви,яблоко, мед.
320
330 Р
Сок свежевыжатый
Яблоко
200
220 Р
Апельсин
200
220 Р
Грейпфрут
200
220 Р
Ананас
200
350 Р
Морковь
200/20
160 Р
Сельдерей
200
220 Р
Соки пакетированные
В ассортименте
80 Р
Газированные напитки
В ассортименте