Наршараб – кавказская приправа, получаемая методом сгущения гранатового сока. При приготовлении добавляют сахар, кориандр, базилик, корицу, и лавровый лист. Наршараб обычно используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам.
30
70 Р
Сметана
Высококачественная сметана 25% жирности.
30
70 Р
Томатный
Соус приготовленный на основе помидоров с добавлением чеснока, базилика, оливкового масла и черного перца.
30
70 Р
Тар-Тар
Соус на основе майонеза и сметаны с добавлением соленых огурчиков, зелени и чеснока.
30
70 Р
Ткемали зеленый
Кисло – сладкий соус на основе зеленой грузинской сливы (алычи), с добавлением чеснока, красного перца, кинзы.
30
70 Р
Ткемали красный
Кисло- сладкий соус на основе красной грузинской сливы (алычи), с добавлением чеснока, красного перца, кинзы.